Menu
Carrello 0

INFORMATIVA PRIVACY SITO
(ai sensi e per gli effetti di cui all’art. 13, D.Lgs 30 giugno 2003, n. 196)

Ai sensi del D.Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”), il trattamento delle informazioni personali che La riguardano sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. Ai sensi dell’art. 13 del D.lgs. n.196/2003 ed in relazione ai dati personali dei quali entreremo in possesso, La informiamo di quanto segue:

DEFINIZIONE DEI DATI
I dati personali comuni (nome, email, telefono, provincia) da Lei trascritti  nei form on-line saranno oggetto di trattamento. E’ vietato riportare nel messaggio, in caso contrario i dati saranno distrutti, dati idonei a rilevare l’origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l’adesione a partiti, sindacati, associazioni ed organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, i dati personali idonei a rivelare la vita sessuale nonché lo stato di salute.

FINALITÀ DELLA RACCOLTA DEI DATI

    1. I dati rilasciati saranno utilizzati al fine di inviarle comunicazioni promozionali, di marketing, newsletter e informative di carattere tecnico/generale;
    2. I dati rilasciati saranno utilizzati per creare una banca dati

 

NATURA DEL CONFERIMENTO DEI DATI – CONSEGUENZE DEL RIFIUTO DEL CONSENSO
Il conferimento dei dati personali è strettamente necessario per la finalità 1 l’eventuale rifiuto da parte dell’interessato di conferire tali dati comporta l’impossibilità di iscrizione al sito.  Il conferimento dei dati per le finalità 2 è facoltativo  e il mancato consenso non pregiudica l’ iscrizione al sito. Le attività dei punti 1,2 possono essere effettuate anche mediante posta elettronica, fax, sms o con altri sistemi automatizzati.

COMUNICAZIONE DEI DATI
I dati personali e fiscali potranno essere comunicati in adempimento di obblighi di legge a tutti gli Organi preposti a verifiche e controlli, non saranno in nessun caso diffusi.

MODALITÀ DEL TRATTAMENTO
Il trattamento dei dati si svolgerà in conformità con quanto previsto dal Dlgs n. 196/2003 e sarà effettuato con l’ausilio di mezzi informatici e telematici. I dati saranno conservati in archivi elettronici, in modo da consentire l’ individuazione e la selezione; in ogni caso il trattamento dei dati avverrà con logiche strettamente correlate alle finalità indicate e con modalità che garantiscano la sicurezza e la riservatezza dei dati medesimi, attraverso l’adozione di misure idonee ad impedire l’alterazione, la cancellazione, la distruzione, l’accesso non autorizzato o il trattamento non consentito o non conforme alle finalità della raccolta.

DIRITTI DELL’INTERESSATO
L’art. 7 del Dlgs. n.196/2003 conferisce all’interessato l’esercizio di specifici diritti, quali ad esempio:

 

DURATA DEL TRATTAMENTO
Il trattamento avrà una durata non superiore a quella necessaria agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti (10 anni dalla registrazione),  tuttavia, qualora la persona interessata ritenga, per qualsiasi motivo, esaurito lo scopo del trattamento dovrà inviare richiesta formale, all’indirizzo del titolare

TITOLARE DEL TRATTAMENTO
La titolarità del trattamento dei dati, oggetto della presente informativa, compete a:
TITOLARE DEL TRATTAMENTO: Engage Editore SRLS – Via Guelfa 5 – 40138 Bologna (BO) – P.IVA 03406631204

Il responsabile del Trattamento dei dati personali è Giuseppe Langellotti

INFORMATIVA COOKIE
Con il presente documento, ai sensi degli artt. 13 e 122 del D. Lgs. 196/2003 (“codice privacy”), nonché in base a quanto previsto dal Provvedimento generale del Garante privacy dell’8 maggio 2014, Stefano Riguzzi, titolare del trattamento, fornisce agli utenti del sito www.engageeditore.com alcune informazioni relative ai cookie utilizzati.

COSA SONO I COOKIE

Un “cookie” è un piccolo file di testo creato sul computer dell’utente al momento in cui questo accede ad un determinato sito, con lo scopo di immagazzinare e trasportare informazioni. I cookie sono inviati da un server web (che è il computer sul quale è in esecuzione il sito web visitato) al browser dell’utente (Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome, ecc.) e memorizzati sul computer di quest’ultimo; vengono, quindi, re-inviati al sito web al momento delle visite successive. Nel corso della navigazione l’utente potrebbe ricevere sul suo terminale anche cookie di siti diversi (c.d. cookies di “terze parti”), impostati direttamente da gestori di detti siti web e utilizzati per le finalità e secondo le modalità da questi definiti.

TIPOLOGIE DI COOKIE UTILIZZATE DAL PRESENTE SITO

INFORMATIVA RELATIVA ALL’USO DEI COOKIES

I cookies sono stringhe di testo di piccole dimensioni inserite nel computer dai siti Web per memorizzare informazioni sull’utente e sulle sue preferenze. I cookies possono contribuire a migliorare la consultazione dell’informazione consentendo ai siti Web di raccogliere informazioni utili sulle preferenze dell’utente. La loro eventuale disattivazione potrebbe limitare i servizi e le funzionalità disponibili nei siti. In questo sito potremmo fare uso di svariati servizi di terze parti, ognuno di questi potrebbe impostare dei cookies per il proprio corretto funzionamento ma che non verranno utilizzati per profilazione.

La disattivazione dei cookies potrebbe eliminare il collegamento a questi servizi!. Attivazione, disattivazione e cancellazione dei cookies. Se non si desidera ricevere i cookies, si può indicare al browser di cancellarli, bloccarli o ricevere degli avvisi prima della loro memorizzazione. E’ una semplice operazione che può essere eseguita in ogni browser.

Si possono trovare informazioni su come attivare, disattivare e/o cancellare i cookies selezionando i link seguenti: https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie
https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it
http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/how-to-manage-cookies-in-internetexplorer-9
http://help.opera.com/Windows/12.10/it/cookies.html
http://www.google.com/translate?hl=en&sl=auto&tl=it&u=http%3A%2F%2Fsupport .apple.com%2Fkb%2FPH5042